l’équipe 3 concède le nul (1-1) à domicile

But : Elanrif (71ème)
Avertissements
Bonadeï, Benteboula et Khadjioui pour RCF
Mazzichi pour Domène

Avant le début de la rencontre, une minute de silence est observée en la mémoire de Joël Fort.

La première mi temps sera pauvre en occasions ; sur un terrain difficile l’engagement de part et d’autre va prendre le pas sur le jeu.
18ème Premier tir de la partie de la part de Khadjioui mais c’est hors cadre
33ème Sorrentino doit sortir dans les pieds de Gourgand, l’attaquant isérois
44ème Fretin pour Domène tire de loin , Sorrentino se détend mais est battu, heureusement le ballon passe au dessus de la transversale.

En deuxième période Rhône Crussol décide de proposer du jeu plutôt que du physique.
C’est la bonne option car Domène ne sera quasiment plus dangereux hormis en tout début de reprise.
46ème Gourgant manque une belle opportunité d’ouvrir la marque pour les Dauphinois
62ème Enorme occasion pour le RCF : Suite à un coup franc, Benteboula expédie un tir sur la transversale, Silvestre reprend de la tête à bout portant, mais Page le gardien Doménois arrive à capter le ballon in extrémis.
63ème Benteboula est séché dans la surface, mais Monsieur Telli ne dit rien !!
71ème Elanrif qui vient de rentrer tente sa chance de 20 mêtres et trompe Page qui ne peut que repousser le ballon dans sa cage.

Fort de cet avantage, Rhône Crussol va s’efforcer de rester vigilant sans pour autant abandonner le jeu à son adversaire
Cependant Sorrentino devra une nouvelle fois s’interposer devant Gourgand, mais c’est Benteboula à la 90ème qui aurait pu avoir le dernier mot, mais son lobe devant Page passera au dessus de la transversale.

Notre équipe clôture ainsi l’année 2013 sur une excellente impression et peut profiter des fêtes de fin d’année avec le sentiment du devoir accompli après cette première phase de championnat.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...