Écrit par Rhone Crussol

septembre 6, 2015

Notre équipe fanion est battue à Rhodia  2 buts à 0

Commentaires de Sandro Zocco

<< Notre entame du match a été plutôt intéressante. Nos jeunes sont bien rentré dans la partie avec la volonté de produire du jeu. Rhodia procédait à des attaques rapides mais nous étions bien en place.   Le danger se faisait sentir sur les coups de pied arrêtés.  Rhodia ouvre le score à la 35eme minutes sur un coup franc direct que Corentin Plantier repoussa des poings mais le ballon heurta le dos d’un de nos défenseurs et retombe dans les pieds de leur attaquant qui n’a plus qu’à pousser dans les filets. Nous avons eu quelques situations intéressantes devant leurs buts mais nous manquons de justesse et de détermination pour les transformer en but.
La deuxième mi temps a été plus a l’avantage de Rhodia qui resta bien en place défensivement. Notre jeu a été plus brouillon. Nous avons essayé de revenir au score mais notre production  a été trop stérile pour déséquilibrer le bloc adverse. Le deuxième but est anecdotique. Sur notre dernier corner dans les arrêts de jeu nous avons jouer le tout pour le tout pour égaliser mais malheureusement le ballon fut repoussé dans les pieds de leurs attaquants qui allaient ajuster notre gardien .
Nous n’avons pas rougir de cette défaite face a une belle équipe de Rhodia. Les garçons se sont bien battus avec leurs armes.  Nous avons encore beaucoup de points à travailler. A noter l’excellent état d’esprit des deux équipes durant la rencontre>>.

Par contre victoire de la réserve au stade de la plaine

Rhône Crussol – St Martin de Valamas : 2 – 1 ( 1-1)
Buts pour RCF : M’Habed 44ème – Gachet 67ème ; But pour St Martin : Plantier 21ème

Première mi-temps hésitante pour nos jeunes joueurs qui découvrent pour quelques uns le championnat seniors.

3ème : Gachet pour RCF adresse un joli tir au raz du montant gauche des buts de Dubois
10ème : Notre gardien, Delor, s’interpose à bout portant devant l’avant centre adverse Plantier
21ème : Belle occasion pour Rhône Crussol, mais sur le contre Plantier très opportuniste s’en va battre Delor
31ème : Delor est en difficulté et s’y reprend à 2 fois sur des balles aériennes
44ème RCF revient dans la partie avec une belle reprise du gauche de M’Habed qui file dans les cages de Plantier.

En deuxième période cela va mieux pour notre équipe qui prend le jeu à son compte.

49ème : Contre attaque pour RCF : Gachet sur la droite centre et offre un caviar pour M’Habed devant la cage vide qui rate son tir !!
67ème : Saez sur la droite adresse un excellent centre pour Gachet qui marque de la tête

Notre équipe réserve remporte ainsi sa première victoire qui devrait lui donner de l’assurance pour la suite

Analyse de Sébastien Valla directeur sportif :
« Nous n’avons pas une équipe à résister au combat avec les équipes aguerries à la deuxième division. Nos résultats comme aujourd’hui ne passerons que par le jeu ce qu’on oublie trop souvent. Je note avec plaisir le bon comportement de nos jeunes joueurs »

Photos de la rencontre – Cliquer ici

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...