RCF sorti à la dernière minute

Écrit par Rhone Crussol

août 25, 2013

1er tour de Coupe de France

Au stade des Margillières à Saint Marcel les Valence Saint Marcel – Rhône Crussol : 3 – 2 après prolongation (2-2 à la fin du temps règlementaire) Arbitre Monsieur Vincent BRET Buts : Pour St Marcel : Houassem (18ème), Palmier (57ème), Branco (119ème sp) Pour RCF : Hernoune (5ème sp), Robin (58ème)   Pour ce premier tour de coupe de France, l’ambition de Rhône Crussol était surtout d’effectuer un premier vrai test après 2 semaines de préparation. Ce match a permis de constater que les joueurs étaient déjà bien physiquement malgré une rencontre qui est allée au bout des prolongations. Il reste bien sur beaucoup de réglages à parfaire par le coach Lucas Borelly, mais c’était plutôt satisfaisant pour un premier match. La seule déception est d’avoir été éliminé de la coupe à la dernière minute !!   C’est Rhône Crussol qui allume la première mèche : 5ème : Silvestre déborde pour Robin qui tire au dessus, mais Monsieur Bret signale une faute sur Silvestre dans la surface et accorde un pénalty transformé par Hernoune 14ème : St Marcel est tout prêt d’égaliser par Houassen qui avait vu Laden, le gardien Ardêchois, trop avancé 18ème : Egalisation des Drômois ; Desbois sert Houassen qui marque dans l’axe de la surface Saint Marcel se montre le plus dangereux en cette fin de mi-temps 35ème : Sur un corner Houassen adresse un coup de tête bien capté par Laden 45ème Tir en ciseaux de Houassen que Laden détourne en corner   53ème : Mauvais renvoi de la défense Marceloise sur Sylvestre qui reprend de volée sur Pasut, le portier local, qui détourne en corner 57ème : Saint Marcel prend l’avantage par Palmier qui marque de la tête suivant un corner 58ème Rhône Crussol ne laisse pas son adversaire savourer cet avantage : coup franc à 40 mêtres de Hernoune qui adresse la balle dans la surface, Robin opportuniste marque de la tête 68ème Grosse occasion pour les locaux par El Asri qui tire sur le montant gauche de Laden. Sur le contre les attaquants Ardêchois gâchent une belle occasion.   Plus rien ne sera marqué et on se dirige vers les prolongations   Saint Marcel semble moins bien physiquement que Rhône Crussol, mais ce sont eux les plus dangereux 100ème Houassen, devant Laden qui hésite à sortir, tire sur le poteau droit 112ème Houassen, encore lui !! , bute sur Laden 119ème On pense déjà aux pénalties, mais Monsieur Bret (peu à son aise en cette fin de match) va décider du sort de la rencontre en adressant un pénalty très généreux à Saint Marcel ; Branco ne va pas laisser passer l’occasion d’envoyer son équipe vers le 2ème tour de la coupe.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...