novembre 10, 2013

RCF2-BEAUMONT LES VALENCE : 5 – 1 (2-1)
Sur un terrain extrêmement difficile, notre équipe réserve a régalé ses supporters.
En première mi-temps Fabrice Viera se met en évidence en réalisant un doublé.
Dans les premières secondes de la deuxième période, les protégés de Stéphane Broc et Fred Attoub, vont friser la correctionnelle sur une action qui aurait permis aux drômois de revenir dans le match.
Mais Bryan Voté d’un superbe coup franc de 25 mètres dans la lucarne va anéantir les vélléités des adversaires du jour.
Dès lors Rhône Crussol va enfoncer le clou en ajoutant deux nouveaux buts par Ali Maicheri et le capitaine Maxime Hylaire.

RCF3 – MONTVENDRE : 1 – 4 (1-1)
Contre performance pour les hommes de Nicolas et Didou contre l’équipe fanion de Montvendre.
Certes les visiteurs possèdent des qualités supérieures à la catégorie, mais Rhône Crussol soutiendra parfaitement la comparaison en première période.
Malheureusement la machine se dérègle en deuxième période et Montvendre va prendre rapidement l’avantage.
A vouloir refaire leur retard, notre équipe va s’exposer et encaisser deux autres buts …..

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...