Le foot diversifié fait la course en tête, les seniors 2 et les U19 quittent la coupe…

Écrit par Rhone Crussol

septembre 29, 2013

Le foot diversifié vient de signer son 3° succès consécutif, ce qui lui permet de prendre la tête de la poule.

Un match maîtrisé par RCF07 (3-0 à la mi-temps), une seconde période plus poussive avec un but encaissé mais de bonnes choses dans le jeu. Le score aurait pu être plus important mais notre efficacité habituelle devant le but n’était pas là hier soir. Nous restons satisfaits du résultat, un début de saison conforme aux attentes de D.MARTZOFF/F.BRETON avec 3 victoires  en trois matchs.

Buteurs : Vivien MARTINEZ (x2), Matthieu BEAL (x1), François BRETON (x1).

Les protégés de Stéphane Broc ont fait jeu égal avec Annonay mais ont dû s’incliner à l’épreuve fatidique des tirs aux buts.

Les U19 se sont inclinés 2/1 en coupe Gambardella face à Bourg les Valence.