Les seniors 1 font du sur-place

Écrit par Rhone Crussol

octobre 19, 2013

Les protégés de Lucas Bourely n’arrivent pas à renouer avec la victoire, malgré un match sérieux face à Sud Ardèche. Après une première mi-temps équilibrée où les deux équipes se créeront peu d’occasions de buts, les crussoliens vont revenir des vestiaires avec beaucoup de détermination. Profitant du vent favorable ils auraient pu ouvrir le score à plusieurs reprises : hélas ce soir la chance ne leur sourira pas. Les sud-ardéchois seront peu menaçants mais ne céderont pas sous les attaques de nos joueurs qui n’arriveront pas à concrétiser leurs bonnes intentions.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...