Foot diversifié : nouveau succès

Écrit par Rhone Crussol

décembre 3, 2013

Bonne entame de match avec un score de deux à zéro au bout de 20 minutes, et l’équipe du duo MARTZOFF-BRETON se relâche…une première fois en offrant un penalty à l’équipe locale et quelques minutes plus tard suite à une hésitation entre le gardien et son défenseur dont l’attaquant du Conseil Général profite. Score à la mi-temps : 2-2. Les compteurs remis à zéro, RCF07 entame tambour battant mais se fait surprendre en contre et suite à des pertes de balles, sans gravité heureusement. C’est finalement DEROUAZI.K qui redonne l’avantage aux Noirs après un bon travail de BOUMAZZA. Le même BOUMAZZA qui inscrira deux buts supplémentaires dans la foulée, douchant ainsi les espoirs du Conseil Général malgré leur réduction du score en fin de partie. Un match bien négocié sur un terrain où la pratique du football à terre n’est pas possible, l’important était de gagner ce soir pour ne pas se laisser distancer du duo PEAGEOIS/FLGG, c’est chose faite ! ».

RDV JEUDI PROCHAIN 19H30 CONTRE TOULAUD (A DOMICILE)

Buteurs :

–          M.BOUMAZZA (x3),

–          J.ODRAT (x1),

–          K.DEROUAZI (x1).

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...