Écrit par Rhone Crussol

juin 17, 2012

L’équipe foot diversifié réalise le doublé coupe et championnat

De foot diversifié 2011-2012

Finale de coupe Gateaud, samedi 16 juin, au stade Jean Perdirx a Valence, nous opposant au FLGG, un match attendu par tous, et préparé avec soin. Le début de match fut a notre avantage, pourtant peu d’occasions franches à se mettre sous les dents, retenons quand même sur un beau mouvement collectif, fini par une frappe plat du pied de JULIEN ODRAT, qui frôla le poteau. Sous un soleil de plomb on commençait à souffrir sans pourtant lacher le match, une seconde tentative se présenta VINCENT ARNAUD centre en retrait pour DAVID MARTZOFF, ce dernier frappe la balle avec un tacle rageur, mais le cuir fila au dessus. Quelques minutes plus tard, VINCENT sur le côté décida de faire parler la poudre, une frappe splendide d’un peu plus loin de l’angle de la surface, libéra se match et l’équipe mène 1 – 0 . A partir là on a eu une fin de période plus difficile, on a beaucoup souffert et on été moins présents, sauf JULIEN MALACARNE notre portier, qui a d’ailleurs été élu homme du match. Car c’est à ce moment là qu’il fit parler le talent, et qu’il écoeura les avants centres adverses, avec pas moins de 3 parades décisives. Pourtant il dut s’incliner, sur une nouvelle offensive des noir et rose, premier face à face remporté, mais le ballon finit dans les pieds de leur second attaquant  1-1 .Mi temps

On se devait de faire mieux et de réagir en seconde période, et on se mettra vite àl’honneur, suite à un corner de FABIEN BECERRA repoussé par les défenseur, il prit la seconde chance qu’on lui offrait pour distiller un caviar au second poteau à notre goléador, VINCENT, 2-1. Mais ce n’était pas fini et on continue de pousser, sur une nouvelle attaque de notre part, côté droit, STEPHANE RIQUANT nous permis de faire le break sur une belle frappe pied gauche qui trouva le petit filet.3-1, à nous de rester solides et concentrés, on a géré la fin de match, malgrè les assauts adverses, mais une grosse défense et notre gardien en état de grâce nous assura petit à petit cette victoire. Pourtant FLGG relanca le suspense dans les 5 dernières minutes sur corner 3-2 . Derrière plus rien ………. coup de sifflet final, explosion de joie …. MERCI LES SUPPORTERS ET SUPPORTRICES PRESENTS AUTOUR DU TERRAIN HIER cette victoire est aussi pour vous, une pensée a notre capitaine mallou, et pour ma part une grosse pensée également a MEHDI un ange parti trop tôt .

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...