Coupe de France – 2ème Tour

Écrit par Rhone Crussol

septembre 14, 2020

Qualification dans la douleur
Dans un match très pauvre en occasion de but et sous une forte chaleur, les joueurs du RCF ont ouvert le score après l’heure de jeu par Basile Krau bien servi par Bryan Mike avant de se faire égaliser cinq minutes plus tard d’une très belle frappe du joueur Romanais.
Score nul de un partout à la fin du temps règlementaire. Cette année pas de prolongation, la décision s’est donc faite aux pénalties. Les crussoliens n’ont pas tremblé dans cet exercice aléatoire; victoire par 5 tirs aux buts à 3.
Direction le troisième tour dimanche prochain.
Une pensée à Basile Krau buteur mais parti avec les pompiers aux urgences.
Merci aux nombreuses personnes du club venues nous encourager.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...