Écrit par Rhone Crussol

mai 18, 2014

En préambule cet après midi, les U19 ont battu Peyrins St Donat 4 butsà 1 ; il reste à guetter un faux pas de Rhône Vallée qui aura la semaine prochaine un dernier match très compliqué à Davézieux pour espérer la montée en ligue.
Dans le même temps il faudra s’imposer à Rhodia.
Victoire des U17 B (4/0) qui assure la montée en excellence. Félicitations à Claude le coach et à ses joueurs.

Les séniors 2 se sont donné de l’espoir pour le maintien en corrigeantle FC Montélimar par 7 buts à 2 .Ce sont pourtant les Montiliens qui menaient 2 à 0 à la mi temps !!
Par contre les seniors ligue ont été corrigés par Saint Fons sur le score de 5 à 1.
Dans les 20 premières minutes St Fons marque sur ses 2 véritables
actions de jeu : un tir pleine lucarne à la 9ème minute et sur un
centre fuyant dans les 6 mètres à la 17ème minute.
Rhône Crussol reviendra dans la partie à la 38ème par Viera d’une
frappe dans l’axe aux 18 mètres.

En deuxième mi temps, Rhône Crussol va couler en l’espace de 10 minutes.
L’avant centre Lyonnais va réussir un triplé en mystifiant à chaque fois la défense ardèchoise à la 66ème,67ème et 75ème minute.

La situation se complique pour le maintien car il va falloir
impérativement aller gagner à Domène la semaine prochaine et espérer un faux pas de la Murette à Chaponnay ; les 2 clubs sont actuellementex aequo, mais les Isérois ont l’avantage du goal average particulier

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...