Deuxième victoire de la semaine pour les U19
RCF U19 – Sud Ardèche : 4 – 2

Rhône Crussol, qui a repris la tête suite au revers de Rhone Vallée le 1er mai, doit rester concentré car il reste encore 4 matches à jouer.

Face à Sud Ardêche, nos joueurs ont rempli leur contrat malgré des
conditions de jeu difficile avec un vent violent et glacial.

Après avoir rapidement ouvert le score, ce vent contraire en première mi temps jouera deux mauvais tours au gardien du RCF par des tirs aux trajectoires difficiles à cerner qui finiront aux fonds des filets.
Menés 2 à 1, les protégés de Christophe Jacotey ne doutent pas et rentrent aux vestiaires avec un score de 4 à 2 en leur faveur.
L’aide du vent en seconde période ne sera pas bénéfique et le score n’évoluera pas.

Belle victoire des jeunes de CHRISTOPHE JACOTEY contre Mours à la plaine cet après-midi.
3-1 (buteurs Artur X2 Florian). Dans le même temps le concurrent direct perd 3-2, ce qui replace nos U19 en tête du classement , mais attention il reste encore 4 matchs à disputer, alors rien n’est joué il faut déjà gagner samedi prochain pour pouvoir espérer une fin de saison heureuse et mérité pour ce groupe dont l’ambiance est excellente..