Résultats des matchs du 25 et 26 novembre

Écrit par Rhone Crussol

novembre 26, 2017

Catégorie U11

Les U11 Promotion ont disputé une seule rencontre , le FC Valence 2 n’ayant pu se déplacer. Face à une valeureuse équipe de BBRM, les petits noirs se sont imposés 8-2.

L’équipe U11 Espoirs se déplaçait à Larnage. Elle a gagné 2-1 face à Bourg de Péage 1 et s’est inclinée 1-4 devant Larnage 1.

L’équipe U11 Bourgeon de Kamel s’est inclinée dans son 1er match face à Portes les valence, faute de réalisme devant le but. Elle s’est imposé 4-0 face à Alixan pour le second match.

L’équipe U10 Espoirs de Sandro, Isidro et Daniel jouait samedi matin sur le synthétique de Tournon. Bilan une défaite 0-2 et une victoire 2-1. Des progrès à réaliser sur les phases offensives et la conservation du ballon.

L’équipe U10 Bourgeon a eu fort a faire face à Cornas 2, largement dominateur des petits du RCF. Heureusement le second match s’est soldé par un nul 0-0 départagé aux penaltys favorables au RCF 3-0. A noter le 1er match de Zoé Samin , féminine débutante sous nos couleurs.

Catégorie U13

L’équipe U13-1 de Thomas s’incline 5/2 à domicile contre Tain Tournon. Commentaires d’un spectateur avisé : « ils n’ont pas fait une bonne première mi-temps, et ont commencé à jouer qu’à 5 minutes dela fin ».

L’équipe U13-3 de Guillaume est défaite 9 / 3 par Beaumontéléger

L’équipe U13-4 de Loïc rapporte une jolie victoire 2/0 de Vernoux

Catégorie U15

Equipe Promotion excellence de Anis : Match nul 2/2 à Montélier

Equipe élite de Steph : défaite logique 3/0 contre Val d’Ay

Equipe ligue honneur de Vincent :  «  nous faisons match nul 0/0 contre Nivolet. Les garçons ont mis beaucoup plus d’intensité et d’agressivité dans leur jeu, mais nous manquons trop de maitrise à ce niveau de compétition ».

Catégorie U17

Equipe élite de Damien Rousset : défaite à la plaine 2/0 conte Val d’Ay

Equipe promotion ligue de Jérôme :  « très bon match nul (2/2) en déplacement à Lyon Duchère. Le contenu était intéressant et nous n’avons rien lâcher jusqu’au bout. Par deux fois nous revenons à la marque grâce à Lucas Lacome ».

Catégorie U19 : défaite aux Combes 2/1 contre Peyrins Saint Donat

Catégorie Séniors

Equipe féminine à huit de Stéphane : très bon match nul à Eyrieux

Equipe féminine à onze de Dimitri : belle victoire 2/0 contre Pont la Roche

Equipe réserve de Fabien :  défaite à domicile conte Homnetmen 2/0. Même si l’adversaire semblait supérieur, notre équipe a tapé deux fois les poteaux.

Equipe Fanion de Andric : victoire 2/0 à la plaine contre Boulieu les Annonay ; buts de Romatif et Boumazza sur pénalty.

La première période est tout à l’avantage du RCF qui ne marquera pas malgré ses nombreuses occasions :

4ème belle opportunité de Rakidjian suite à un corner.

27ème   énorme occasion toujours par Rakidjian qui déborde côté gauche dans la surface pour Sautel qui ne peut reprendre une balle de but.

32ème coup franc repoussé difficilement par le gardien de Boulieu.

34ème centre de Boumazza pour Vabres qui rate de peu le cadre de la tête.

En deuxième période la rencontre est plus équilibrée, Boulieu est plus présent dans le match. Rhône Crussol se montre moins dangereux mais marquera deux fois sur coup de pied arrêté.

65ème Coup franc direct et fuyant de Romatif qui trompe toute la défense et termine dans la cage adverse

79ème   Grève est fauché dans la surface ; l’arbitre siffle un pénalty transformé par Boumazza

89ème dernière occasion pour Palacios qui, bien lancé côté droit, ne peut pas maitriser son tir.

Tu pourrais aussi aimer…

Résultats des Matchs du 23 au 24 Mars

Résultats 𝗯𝘆 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗦𝗼𝘆𝗼𝗻𝘀 U13 Critérium Chambéry | 1-2 U15 R2 Goal FC | 1-4 U15 D2 Boulieu | 5-0 U15 D3 ASSAF |...