Écrit par Rhone Crussol

septembre 29, 2019

Equipe U15 D2 : victoire 2/1 face au voisin Eyrieux Embroye

Equipe U15 R2 : victoire 5/0 face à Oyonnax

Equipe U16 : ️ Déplacement forcément très compliqué hier à l’académie de l’Olympique Lyonnais ; l’OL avait mis 23 buts en deux rencontres contre le FC Manival et le FC Annecy, il fallait donc s’attacher à bien défendre. Défaite 6 à 0 mais un contenu et un état d’esprit bien plus satisfaisant ! Une équipe cohérente et appliquée face à une très grosse cylindrée qui ne va pas perdre beaucoup de match cette saison.️ Prochain rendez-vous la semaine prochaine avec la réception d’Oullins Cascol, match capital après trois défaites en trois matchs de championnat.

Equipe U18 D2 : Défaite à l’extérieur face à l’autre réserve de la poule l’US Davézieux sur le score de 2 à 0, encore du travail pour le groupe de J.C.notamment dans l’animation offensive.

Equipe U18 R2 : Bon résultat et bonne réaction face à l’ASSE, après avoir été mené 1 à 0 sur un pénalty suite à une main dans la surface, c’est Kevin Laboulais qui égalise dans les dernières minutes, un match de très bon niveau de la part des deux équipes.

Equipe Séniors Féminine : défaite 7/2 contre Châteauneuf sur Isère

Equipe Séniors D3 : Première défaite 3/2 à Crest-Aouste

Equipe Seniors R3 : Quatrième tour de la Coupe de France et victoire des « verts » pour l’occasion. Le RCF a ouvert le score en première mi-temps sur un pénalty d’Axel Rakidjian suite à une faute sur lui. En deuxième période c’est Nathan Veyret d’une belle frappe qui double la mise avant qu’Axel marque le troisième but sur un superbe centre de Steve Romatif. Merci à L’US Pont La Roche pour leur accueil et bonne continuation à eux en championnat. Nos séniors iront à Meyzieu dimanche prochain pour la 3e journée de championnat.

Le tirage du 5e tour de la coupe de France aura lieu à Lyon jeudi soir.