Résultats des Matchs du 05 et 06 Octobre

Écrit par Rhone Crussol

octobre 6, 2019

Catégorie U11

Equipe U11 – A :  Victoire 4-2 contre USPR et 5-1 face au FC Hermitage. Un plateau bien réussi où il y a eu une bonne maîtrise collective. Les joueurs ont été sérieux et méritent leurs deux victoires.

Equipe️ U11 – B : Victoire 2 – 0 contre le ️ FC Larnage et 2-1 face à Châteauneuf O. C. Satisfaction du comportement des joueurs, du résultat et du le jeu.

Equipe U11 – C : Nul 2-2 contre le ️ FC Portois et victoire 3-2 face à la Vallée de l’Ouvèze

Catégorie U13

Défaite des U12 1 face à Châteauneuf 2-0.

Match nul 3-3 contre Cornas et défaite 1-0 contre FC Hermitage pour les U12 2
U13 1 victoire 4 -1- face à Pont la Roche et 12 -0 face à Bourg de Péage. Force est de constater que cette équipe progresse.

U13 2 match nul 3-3 face à Beaumontéléger et défaite face à BLV.

Equipe U13 Féminine : Premier plateau à Cornas malgré les défaites 2-1, 3-1 et 3-0 , les jeunes joueuses  étaient présentes  dans les duels, la récupération et l’envie.

Equipe U15 Féminine : Premier déplacement du côté de Aouste ; malgré une nette domination  nos joueuses ramènent le match nul 1-1 ; but de Anita Marty

Equipe U15 D2 : En coupe Quintin les U14 l’emportent difficilement au FC540 sur le score de 1 à 0, on ne retiendra que la qualification.

Equipe U18 R2 : Victoire des joueurs de Jérôme et Raphaël 3 à 1 face à Boulieu les Annonay en coupe Gambardella. Une entame moyenne, beaucoup de maladresse devant le but mais l’essentiel reste la qualification.️ Direction le quatrième tour.

Equipe U15 R3 : Défaite 2 à 0 face à une belle équipe de l’Olympique de St Étienne, 0 à 0 à la mi-temps les joueurs de Thomas et Cyril se font surprendre sur un long ballon dans le dos des défenseurs, ils vont ensuite pousser pour égaliser mais encaisseront un but anecdotique à la 94e minute de jeu.
Dommage de ne pas avoir été efficaces dans nos temps forts pour ramener au moins un point de la Loire.

Equipe U18 Féminine : Belle victoire en déplacement au FC Annonay sur le score de
17 à 1 – Buts : Darnaud 7, Raymond  3 , Bardon 3 ,Charlet 3 et Trentesaux 1.

Equipe U20 : Enfin ! Elle fait du bien et elle est méritée ! Après deux défaites à La Murette et à la maison face à Eybens, les U20 R2 l’emportent 1 à 0 au Cascol Oullins (Buteur : Noé Lafont).

Equipe Seniors Féminine : Défaite 2 à 0 en déplacement à Cornas. Un but dans chaque mi-temps.  Un peu de malchance avec une frappe sur la transversale. Les progrès commencent à se voir sur le secteur physique et dans l’engagement. Le groupe prend forme et progresse.

Equipe Diversifié : match nul 0/0 contre le FLGG jeudi au stade des Combes

Equipe Séniors D3 : Troisième victoire d’affilée 2-0 chez Hermitage FC, but de Loic et Arthur.

Equipe Seniors R3 : À l’image des U20, après deux défaites à la maison, les hommes de Péalat signent leur première victoire à l’extérieur 1/0 à Meyzieu. But de Axel Rakidjian.

Tu pourrais aussi aimer…

Résultats des Matchs du 23 au 24 Mars

Résultats 𝗯𝘆 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗦𝗼𝘆𝗼𝗻𝘀 U13 Critérium Chambéry | 1-2 U15 R2 Goal FC | 1-4 U15 D2 Boulieu | 5-0 U15 D3 ASSAF |...