Écrit par Rhone Crussol

U19

décembre 7, 2013

Commentaire de Foot 26/07
Rhône Crussol foot 07 reçoit pour le compte de la neuvième journée d’U19 Excellence son voisin ardéchois de l’US Davézieux. Actuels leaders de la poule et invaincus en championnat, les locaux veulent confirmer leur statut. Les visiteurs figurent à la quatrième place et semble désireux de se rapprocher du podium après leur belle victoire face à l’ASF Pierrelatte (3-0).
Les hommes de Christophe Jacotey donnent le coup d’envoi. Les deux formations se portent rapidement vers l’avant. Contre toute attente, les visiteurs ouvrent le score d’entrée de jeu, par Brissy (0-1, 4e). Les locaux ne démordent pas et parviennent à reprendre l’avantage, d’abord par Boiley (1-1, 7e) puis Rodriguez (2-1, 13e). Après ce premier quart d’heure euphorique, la partie trouve son équilibre.
Au retour des vestiaires, le rythme reprend sur le même ton avec le vent contre les Davézoriens cette fois. Après cinq minutes, Ludel frôle le troisième but mais touche le poteau. Le score peut badculer d’un coté comme de l’autre. La combativité des protégés de Frédéric Soulhol paye en fin de partie par l’intermédiaire de Chirat (2-2, 88e). Les visiteurs ramènent quelques points de cette rencontre contre le leader de la poule qui reste cependant invaincu.