Les U17 B ont gagné aux Combes

Écrit par Rhone Crussol

U17

février 22, 2014

En première mi-temps, le jeu se déroulait beaucoup au milieu du terrain, avec, malgré tout, deux occasions suite à des centres de Joris et exploités de la tête par Dorian.

Le score était de 0-0 à la mi-temps.

En deuxième période, nette domination de l’équipe de Claude Giraud, avec des occasions franches de Yamoussa, Corentin, Alexandre, Arnaud, et, pour finir, une frappe à ras de terre d’Arnaud qui trompe enfin le gardien du Cheylard. Victoire étriquée avec un jeu où il y a eu beaucoup de déchets techniques (le terrain n’explique pas tout). Victoire heureuse mais importante pour la suite du parcours en promotion d’excellence.

A noter un très bon arbitrage favorisé par l’excellente tenue des deux équipes.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...