Victoire des U13-1 0/0 face à Pont le Roche

U15 Féminines : victoire 2 à 0 face à Saint Romain de Surieu.

U15 D4 : victoire face à Bourg de Péage sur le score de 6 à 1.

U15 D2 : victoire face à Sud Ardèche sur le score de 2 à 1.

U15 R2 : défaite face à l’AS Misérieux-Trévoux sur le score de 3 à 2.

Catégories U16-U18-U20

U16 R1 : défaite 5/2 chez Olympique Valence.

U18 R2 : défaite 1/0 en déplacement chez l’ASSE.

U20 R2 : match en retard face à la lanterne rouge l’Olympique St-Marcellin et victoire sur le score de 3 à 1 (Buteurs : Simon Allier capitaine du jour, Hugo Berthiaud et Sabri Sifi de retour au club après un passage à l’Olympique de Valence). L’équipe de Salim et Jo sont donc deuxièmes du championnat avant le début des matchs retour et la réception dimanche de l’US Murette.

Catégorie Seniors

Les Séniors Féminines sont défaites 3/0 à Chateauneuf sur Isère.

L’équipe diversifiée se contente d’un nul 3/3 aux combes face à Heyrieux.

Séniors R3 : l’’aventure commence et continue après la victoire des séniors hier soir à Cruas (R2) pour le compte du quatrième tour de la coupe LAURA.

Dans un match très équilibré, les locaux ouvrent le score en première mi-temps. Le RCF répondra à l’entame de la seconde période : suite à un corner de Steve Romatif, Maxime Martin envoie le ballon de la tête sur le montant droit des buts… la balle revient sur Arthur Ginoux qui fusille le gardien.

Le temps règlementaire se termine sur le score d’un but partout.

La prolongation ne donnera pas grand-chose si ce n’est une balle de match manquée par Axel Rakidjian à la toute dernière minute.

C’est donc l’épreuve des tirs aux buts qui permettra à Rhône Crussol de passer l’écueil par 4 tirs aux buts à 1.

Tu pourrais aussi aimer…

Résultats des Matchs du 23 au 24 Mars

Résultats 𝗯𝘆 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗦𝗼𝘆𝗼𝗻𝘀 U13 Critérium Chambéry | 1-2 U15 R2 Goal FC | 1-4 U15 D2 Boulieu | 5-0 U15 D3 ASSAF |...