Bonne entame en Coupe de France

Écrit par Rhone Crussol

août 26, 2018

Belle entrée en compétition pour le RCF avec ce premier tour de la coupe de France à l’extérieur chez l’US Jabron, une équipe qui évolue en D2 soit l’étage en dessous.

Quelques photos – cliquer ici

Même si beaucoup reste à parfaire le groupe de Péalat a laissé entrevoir un gros potentiel.

7ème Premier but : Rakidjian aux 18m reçoit le ballon, il décale à gauche pour Boumazza qui crochète et marque d’un tir croisé la droite.

19ème Second but : Romatif au milieu du terrain lance Rakidjian qui se joue de son défenseur et marque.

29ème Troisième but : Erreur de la défense locale, Rakidjian chipe la balle et se fait faucher dans la surface ; Sahinovic se charge de la sentence.

Bien que largement dominé l’US Jabron aurait dû marquer plusieurs buts devant des crussoliens qui reculent quelque peu …

37ème Grosse occase pour le numéro 11 tout seul aux 18 mètres dans l’axe mais son tir passe au-dessus de la cage d’Alexis Bon.

44ème  2ème occasion par le 8 cette fois qui aux 6 mètres ne cadre pas.

47ème Coup franc du 10 mais sa belle frappe est détournée en corner grâce à une belle extension de Bon.

La deuxième période sera moins prolifique mais le RCF prend le large définitivement.

58ème Sur un beau mouvement à trois, Sautel bat le gardien de près.

68ème Jabron cherche à sauver l’honneur, ils sont tout près d’y parvenir par leur avant-centre dont le tir percute la transversale de Bon.

Pour le second tour de cette coupe de France rendez-vous dimanche prochain chez la JS Livron.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...