mars 3, 2019

Toutes les photos – Cliquer ici

Ecole de Foot

RassemblementU8/U9

Samedi  matin nos jeunes sont partis du côté de l’AS Chavanay, au programme 5 matchs de 12 minutes et un bon repas pour clôturer le tournoi.

2 groupes étaient engagés dans le rassemblement.

Catégorie U11

Un plateau amical avait lieu samedi après-midi au stade de La Plaine, les U10 de Cyril et Hagop remportent leurs deux matchs.

3 à 1 contre Chabeuil
3 à 2 face à Génissieux

Catégorie U17

Match amical des U17 ligue contre les U16 du GF 38 ; victoire 2/0, buts de Mathis Varloud et Fares Hemissi.

Catégorie U19

Victoire des U19 D1 face à l’Olympique Centre Ardèche sur le score de 7 à 1 (Buteurs : Corentin Lino X3, Basile Krau, Sanny Camara, Kevin Lecomte et capitaine Tanguy Coissieux) Catégorie Seniors

Equipe Féminine à 11 : défaite en coupe contre Nord Drôme

Equipe diversifié : victoire 5/1 sur le terrain de ASPTT Valence

Equipe réserve :

Victoire sur le score de 3 à 1 chez Inter Haute Herbasse ; buts de Julien Surges, Momo Boumazza et Kamel Djaballah.

Equipe Fanion :

Défaite 1/0 à Pierrelatte

Tu pourrais aussi aimer…

Résultats des 04 et 05 Mai

Résultats 𝗯𝘆 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗦𝗼𝘆𝗼𝗻𝘀 U13 Critérium : 7ème Coupe Pitch AURA U15 R2 ASSAF | 4-1 U15 D2 US Mours | 2-2 U15 D3...